Saint-Valentin
Venez passer une agréable soirée en couple le mercredi 14 février !
Complet
Apéritif
Le Stimulant
Cocktail à base de Stim’
~
Mise en bouche
Lovers maki
Thon mariné sésame et wasabi, foie gras de canard mi-cuit
~
Entrée
La noix de Saint-Jacques aphrodisiaque
Comme un tartare, miso et huile d’olive au gingembre et lime de Tahiti,
écorce du yuzu, espuma iodé
~
Plat
Mariage Terre – Mer
Chateaubriand de bœuf, tempura de langoustines,
jus corsé de viande et carapace, légumes de saison,
pommes de terre confites au beurre et romarin
~
Dessert
Duo de desserts à partager (par le Duo Créatif)
Tartelette l’amour du chocolat
Biscuit sablé chocolat, crème chocolat infusée à la cardamome,
gelée de mucilage (jus de la pulpe de la cabosse de cacao)
et tuile craquante aux grués de cacao caramélisés
Cœur tendre passion – coco
Biscuit moelleux, croustillant noix de coco, riz au lait de coco,
crémeux fruit de la passion et crème légère coco et citron vert
~
Café ou thé
Apéritif
Le Stimulant
Cocktail à base de Stim’
~
Mise en bouche
Lovers maki
Thon mariné sésame et wasabi, foie gras de canard mi-cuit
~
Entrée
La noix de Saint-Jacques aphrodisiaque
Comme un tartare, miso et huile d’olive au gingembre et lime de Tahiti, écorce du yuzu, espuma iodé
~
Plat
Mariage Terre – Mer
Chateaubriand de bœuf, tempura de langoustines, jus corsé de viande et carapace, légumes de saison, pommes de terre confites au beurre et romarin
~
Dessert
Duo de desserts à partager (par le Duo Créatif)
Tartelette l’amour du chocolat
Biscuit sablé chocolat, crème chocolat infusée à la cardamome, gelée de mucilage (jus de la pulpe de la cabosse de cacao) et tuile craquante aux grués de cacao caramélisés
Cœur tendre passion – coco
Biscuit moelleux, croustillant noix de coco, riz au lait de coco, crémeux fruit de la passion et crème légère coco et citron vert
~
Café ou thé
MENU COMPLET
99.00