La carte

Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h30 – 22h00

Les Entrees

  • La verte
    7.50
    Mesclun assaisonné
  • La maraîchère de printemps
    9.50
    Mesclun assaisonné, légumes de saison
  • La Féra
    19.00
    Féra du lac Léman fumée à Puidoux, cru-cuit d’asperges vertes, baies d’aronia de Forel
  • Le Thon
    18.00
    Tataki de thon aux deux sésames, edamame, algue wakamé, ail des ours, tamarin
  • Le Tigre qui pleure
    18.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé
  • L’Asperge
    17.00
    Asperges blanches et vertes, oeuf parfait, fromage de chèvre de Puidoux, graines de chanvre torréfiées, huile de chanvre bio vaudoise
  • L’entrée gourmande
    25.00
    Trio dégustation. La féra, le thon et l'asperge
Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande) peuvent être commandées en plats (supplément de 10.00)

Les plats

  • Le bœuf – Entrecôte
    39.00
    Entrecôte de boeuf « Salers » (200 gr), sauce aux morilles
  • Le bœuf – Filet
    44.00
    Filet de boeuf « Charolais Label Rouge » (180 gr), sauce aux morilles
  • Le bœuf – Côte de bœuf
    110.00
    Côte de boeuf « Salers » (1 kg - pour 2 personnes), sauce aux morilles
  • La Canette
    34.00
    Filet de canette de Challans mariné coriandre et feuilles de citron vert, condiment satay, oignons croustillants
  • Le Saumon
    40.00
    Saumon suisse des Grisons à l’unilatérale « All Black » (sucs de poisson à l’ail noir et encre de seiche)
  • La Laksa
    29.00
    Soupe traditionnelle malaisienne à base de lait de coco parfumée avec une touche de coriandre et de citronnelle, nouilles de riz et légumes asiatiques
Nos plats sont servis avec déclinaison de légumes de printemps et frites « maison » ou riz jasmin.
Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.

Les petits plus

  • Riz jasmin
    4.00
  • Frites « maison »
    7.00
  • Frites de patates douces
    9.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    9.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les petits

  • Croustillant de poulet au four
    12.00
    Frites « maison »
  • Fish & Chips de cabillaud
    12.00
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

  • Margherita
    15.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan. Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    17.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Hawaïenne
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, ananas
  • Quatre saisons
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, rucola
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Cinq fromages
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, scamorza, tomme vaudoise, copeaux de parmesan, roquette
  • Mae
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella di buffala, origan, salami piquant, coeurs d’artichauts
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, mozzarella fumée, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • VD 1090
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rampon
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, rucola, crème de truffe blanche
  • Champagnole
    22.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A l’emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    14.00
    D'ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d'ailleurs

Les desserts

  • La Rhubarbe
    12.00
    Compotée de rhubarbe, cylindre de pomme au Calvados et son balsamique suisse, sablé breton, croquant d'amandes
  • Le Chocolat
    12.00
    Moelleux au chocolat, coulis rouge, nougatine pistache, glace vanille
  • Le Citron
    12.00
    Tartelette citron et framboises fraîches, meringue maison
  • Le Café très gourmand
    13.00
  • Gla Gla Gla
    Glaces ou sorbets artisanaux - 4.00 / boule
  • Supplément crème fouettée
    2.00
Glaces: vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette
Sorbets: Granny Smith, abricot, poire, citron vert, fraise, chocolat

Pour terminer

  • Les sorbets arrosés
    11.00
    Abricot & Abricot - Poire & Poire William - Citron & Vodka - Granny Smith & Calvados
  • Go Nuts
    12.00
    Frangelico, Amaretto, citron vert, prosecco, sucre de canne
  • Espresso Martini
    14.00
    Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
  • Irish Coffee
    12.00
    Whisky, café, crème fouettée
  • Les digestifs – 4cl
    6.00
    Limoncello (28°) - Amaretto (28°) - Baileys (17°) - Sambuca (40°) - Averna (29°) - Frangelico (20°) - Porto (19°)
  • Bouchello
    8.00
    Limoncello artisanal de La Croix-sur-Lutry (40°) - 4cl
  • Les pousse-cafés – 2cl
    6.00
    Abricot (37.5°) - Poire William (37.5°) - Grappa (40°) - Vieille Prune (41°) - Calvados (40°)

Provenances

Bœuf – Suisse, France
Canette – France
Porc – Suisse, Italie
Féra – Suisse
Saumon – Suisse (Grisons), Atlantique Nord
Cabillaud – Atlantique Nord
Thon – Océan Indien