La carte

Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h00 – 22h00

Les Entrees

  • La verte
    6.50
    Mesclun assaisonné
  • La maraîchère d’automne
    9.50
    Mesclun assaisonné, légumes de saison
  • La Courge
    17.00
    Velouté de courge et de potimarron, tartine gourmande, copeaux de vieux Gruyère, chlorophylle crémeuse
  • Le Sanglier et le Cerf
    19.00
    Terrine de chasse suisse par Grégoire Jeauffre, panna cotta de champignons, airelles, noisettes torréfiées
  • La Truite de Vionnaz
    20.00
    En gravlax aux agrumes et poivre de Timut, pickles d'oignons rouges, croquant de pomme verte et Chioggia, sorbet Granny Smith, coulis de betterave rouge
  • Le Tigre qui pleure
    18.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé
  • L’entrée gourmande
    26.00
    Trio dégustation. Le velouté de courge, la terrine de chasse et le gravlax de truite
Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande) peuvent être commandées en plats (supplément de 10.00)

Les plats

  • Le bœuf – Entrecôte
    40.00
    Entrecôte de boeuf « Charolais Label Rouge » (200 gr), sauce périgourdine aux diamants noirs d'Italie (ou sauce aux morilles)
  • Le bœuf – Filet
    47.00
    Filet de boeuf « Charolais Label Rouge » (180 gr), sauce périgourdine aux diamants noirs d'Italie (ou sauce aux morilles)
  • Le bœuf – Côte de bœuf
    120.00
    Côte de boeuf « Charolais Label Rouge » (1 kg - pour 2 personnes), sauce périgourdine aux diamants noirs d'Italie (ou sauce aux morilles)
  • L’Agneau
    39.00
    Épaule d'agneau confite 36 heures, sauce aux morilles
  • Le Chevreuil
    46.00
    Filet de chevreuil grand veneur, chou rouge confit aux pommes, marrons glacés, poire à Botzi, spätzli maison, confiture d’airelles
  • Les Coquillages
    40.00
    Phô de coquillages (pot-au-feu vietnamien), noix de Saint-Jacques snackées, nouilles de riz, épinards d'eau, menthe, basilic thaï, coriandre
  • Le Végétarien
    32.00
    Gnocchi à la courge, gremolata noisettes et amandes, nuage de parmesan
Nos plats sont servis avec déclinaison de légumes de saison et frites maison ou riz jasmin.
Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.

Les petits plus

  • Riz jasmin
    4.00
  • Frites maison
    7.00
  • Frites de patates douces
    9.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    9.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les enfants

  • Croustillant de poulet au four
    12.00
    Frites maison
  • Fish & Chips de cabillaud
    12.00
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

  • Margherita
    15.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan. Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    17.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Hawaïenne
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, ananas
  • Quatre saisons
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, rucola
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Cinq fromages
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, scamorza, tomme vaudoise, copeaux de parmesan, roquette
  • Mae
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella di buffala, origan, salami piquant, coeurs d’artichauts
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, mozzarella fumée, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • VD 1090
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rampon
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, rucola, crème de truffe blanche
  • Champagnole
    22.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A l’emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    14.00
    D'ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d'ailleurs

Les desserts

  • Le Moelleux au chocolat
    13.00
    Coeur coulant aux fruits de la passion, nougatine d'amande, glace vanille (10 min de cuisson)
  • Le Paris-Brest
    13.00
    Choux croquants, crème praliné, pralin à l'ancienne, noisettes gourmandes
  • La Châtaigne
    13.00
    Mousse de châtaigne, coulis de mandarine, sponge cake, meringue suisse maison
  • Le Café très gourmand
    13.00
  • Gla Gla Gla
    Glaces ou sorbets artisanaux - 4.00 / boule
  • Supplément crème fouettée
    2.00
Glaces: vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette
Sorbets: Granny Smith, abricot, poire, citron vert, fraise, chocolat

Pour terminer

  • Les sorbets arrosés
    11.00
    Abricot & Abricot - Poire & Poire William - Citron & Vodka - Granny Smith & Calvados
  • Go Nuts
    12.00
    Frangelico, Amaretto, citron vert, prosecco, sucre de canne
  • Espresso Martini
    14.00
    Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
  • Irish Coffee
    12.00
    Whisky, café, crème fouettée
  • Les digestifs – 4cl
    6.00
    Limoncello (28°) - Amaretto (28°) - Baileys (17°) - Sambuca (40°) - Averna (29°) - Frangelico (20°) - Porto (19°)
  • Bouchello
    8.00
    Limoncello artisanal de La Croix-sur-Lutry (40°) - 4cl
  • Les pousse-cafés – 2cl
    6.00
    Abricot (37.5°) - Poire William (37.5°) - Grappa (40°) - Vieille Prune (41°) - Calvados (40°)

Provenances

Bœuf, sanglier, cerf – Suisse, France
Agneau – Irlande, Nouvelle-Zélande
Chevreuil – UE (selon arrivage)
Poulet – France
Porc – Suisse, Italie
Truite – Suisse
Noix de Saint-Jacques – Atlantique Nord-Est
Cabillaud, coquillages – Atlantique Nord

Nous ne pourrons exceptionnellement pas vous proposer de pizzas jusqu'au lundi 18 octobre compris, ni au restaurant, ni à emporter.

Retour des pizzas le mardi 19 octobre !