La carte

Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h30 – 22h00

Les Entrees

  • La verte
    6.50
    Mesclun assaisonné
  • La maraîchère d’automne
    8.50
    Mesclun, chicon, carottes violettes, chou blanc
  • Le mezze oriental
    16.00
    Houmous, confit d’aubergines, tzatziki, taboulé, falafels, harissa et pain libanais. Pour les plus gourmands : halloumi ou merguez (+ 2.50 / pièce)
  • Le foie gras
    20.00
    Foie gras de canard poêlé, fruits du verger snackés et gouttelettes de raisinée
  • La courge
    15.00
    En velouté, crème fouettée aux effluves de truffe blanche, focaccia dorée, marrons confits et croquants de radis
  • Le cerf
    19.00
    Fines feuilles de cerf fumé, compression de légumes oubliés et sa vinaigrette, noisettes torréfiées
  • La noix de Saint-Jacques
    19.00
    En carpaccio, daikon et concombre, méli-mélo de papaye verte et condiment citron vert gingembre
  • La truite des fjords
    18.00
    En gravlax d’agrumes et sirop d’érable, légumes pickles et turbinée betterave rouge

Les plats

  • Le boeuf (Charolais Label rouge)
    38.00
    Entrecôte parisienne (200 gr) de la Boucherie Maillefer, émulsion aux effluves du Val-de-Travers, déclinaison de légumes d’antan. Pavé de rumsteak (200 gr) + 2.00
  • L’agneau
    37.00
    Souris d’agneau confite aux épices indiennes, nuage d’ail, primeurs d’automne au jus, frites de patates douces
  • La canette
    35.00
    Filet de canette laqué à la raisinée et soja, aubergines japonaises, mousseline de courge, pétales de Bruxelles, riz basmati
  • Le chevreuil
    44.00
    Selle désossée, chou rouge confit aux pommes, marrons glacés, poire à Botzi, spätzli maison, sauce poivrade, confiture d’airelles
  • Le cabillaud
    34.00
    Cylindre de cabillaud, coeur d’automne, beurre rouge aux sucs de poisson, légumes oubliés, riz basmati
  • Le veggie graffiti
    29.00
    Nid de légumes, sauce curry vert, chutney, papadum, riz basmati

Les petits plus

  • Pommes de terre grenailles
    7.00
    Confites au beurre et romarin
  • Frites « terroir »
    7.00
  • Frites de patates douces
    8.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    9.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les petits

  • Croustillant de poulet au four
    12.00
    Frites
  • Fish & Chips de cabillaud
    12.00
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

  • Margherita
    15.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan. Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    17.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Hawaïenne
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, ananas
  • Quatre saisons
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, rucola
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Mae
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella di buffala, origan, salami piquant, coeurs d’artichauts
  • Diane
    25.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de cerf fumé, effeuillé de choux de Bruxelles, coulis d’airelles
  • VD 1090
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rampon
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, rucola, crème de truffe blanche
  • Champagnole
    22.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • Focaccia pazza
    29.00
    Tagliata de boeuf, rucola, copeaux de parmesan, origan, tomates cerises
  • A l’emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    14.00
    Affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux

Les desserts

  • J’en suis baba
    12.00
    Baba, granité au Limoncello, crème fouettée
  • What else ?
    12.00
    Banoffee pie, banane et confiture de lait, sablé breton, crème mascarpone citron vert
  • Coing coing
    12.00
    Tartelette, purée de marrons, crème légère aux coings, éclaffée de meringue
  • Miss poire
    12.00
    Poire confite au sirop, sauce chocolat au malt, gourmandise chocolat et croquant de fruits secs
  • Mister gourmand
    12.00
    Le café très gourmand
  • Gla Gla Gla
    Glaces ou sorbets artisanaux - 4.00 / boule
  • Supplément crème fouettée
    2.00
Glaces: vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, praline rose, noisette
Sorbets: Granny Smith, abricot, poire, citron, fraise, chocolat