Les entrees

  • La verte
    7.00
    Mesclun assaisonné
  • La Maraîchère de printemps
    12.00
    Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
  • Les Asperges
    17.00 / 29.00
    La blanche et la verte au naturel, sauce béarnaise
  • Les Asperges et le Saumon
    25.00 / 37.00
    La blanche et la verte au naturel, gravlax de saumon aux agrumes et poivre vert de Madagascar, sauce béarnaise, condiment à l’ail noir, oignons croustillants
  • Le Foie gras
    27.00 / 39.00
    Foie gras de canard mi-cuit au naturel, brioche, chutney rhubarbe, poivre fumé, pickles
  • L’Os à moelle
    18.00 / 31.00
    Cuit au bouillon, travaillé à l’ail des ours puis gratiné, tartine croustillante, mesclun assaisonné
  • Le Tigre qui pleure
    22.00 / 34.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, chips de crevettes
  • Le Thon (Saku)
    25.00 / 37.00
    En tataki, furikake (sésame, wasabi et algue nori), sauce miso et citron vert, petits pois, fèves, grenade, bouquet fraîcheur
  • L’Entrée gourmande
    32.00
    Dégustation de 3 entrées à choix
  • L’Entrée très gourmande
    44.00
    Dégustation de 4 entrées à choix

Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande et l’entrée très gourmande) peuvent être commandées en plats, avec frites maison ou riz jasmin.

Les plats

  • Le Boeuf - Araignée
    41.00
    Araignée de bœuf (220 gr), sauce aux morilles ou béarnaise
  • Le Boeuf - Filet
    55.00
    Filet de bœuf « Charolais Label Rouge » (180 gr), sauce aux morilles ou béarnaise
  • Le Porc ibérique
    42.00
    Joues de porc confites au chorizo et piquillos
  • Le Canard et la Crevette sauvage
    43.00
    Filet de canard rôti, crevette en tartare, jus réduit de viande et de carapace
  • L’Agneau
    43.00
    Épaule d’agneau confite 36 heures, sauce aux morilles et pistou à l’ail des ours
  • L’Omble chevalier
    41.00
    Filet d’omble chevalier doré au beurre noisette, coulis de petits pois gingembre et citron vert, chlorophylle d’ail des ours

Nos plats sont servis avec une poêlée de légumes de printemps et frites maison ou riz jasmin.

  • Le Bò Bún - Végétarien
    32.00
    Salade vietnamienne aux nouilles de riz, légumes aigres-doux, pousses de soja, cacahuètes, pois edamame, oignons croustillants, aromates asiatiques, sauce nuoc-mâm, nems végétariens

Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des allergies ou des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.

Les petits plus

  • Frites maison
    7.00
  • Frites de patates douces *
    10.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    11.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les enfants

  • Steak haché
    12.00
    Steak haché de boeuf de la Boucherie Maillefer (100 gr), légumes de saison, frites maison
  • Poulet croustillant
    12.00
    Légumes de saison, frites maison
  • Fish & Chips de cabillaud *
    12.00
    Légumes de saison, frites maison
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

Les pizzas sont disponibles : mardi et mercredi, midi et soir.
Jeudi et vendredi, uniquement à midi.

  • Margherita
    16.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan
    Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Noah
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella di bufala, origan, mortadelle, pistaches torréfiées
  • Quatre saisons
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, roquette
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Cinq fromages
    21.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, scamorza, tomme vaudoise, copeaux de parmesan, rucola
  • Mae
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts *, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.50
    Sauce tomate, mozzarella di bufala, origan, salami piquant, cœurs d’artichauts
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, scamorza, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • VD 1090
    21.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rucola
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, roquette, crème de truffe blanche *
  • Champagnole
    23.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    16.00
    D’ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d’ailleurs

Les desserts

  • Le Chocolat
    14.00
    Moelleux au chocolat, cœur coulant chocolat blanc et petits pois mentholés, glace vanille (10 minutes de cuisson)
  • Le Tiramisu
    13.00
    Tiramisu traditionnel
  • Le Baba
    14.00
    Baba printanier à la rhubarbe confite, tartare de fraises, liqueur à la fraise des bois, crème chantilly
  • Le café très gourmand
    15.00
  • Glaces artisanales *
    4.00 / boule
    Vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette, stracciatella
  • Sorbets artisanaux *
    4.00 / boule
    Granny Smith, abricot, poire, citron vert, fraise, chocolat, mangue
  • Supplément crème fouettée
    2.00

Pour terminer

  • Les sorbets arrosés
    12.00
    Abricot & Abricot, Poire & Poire William, Citron & Vodka, Granny Smith & Calvados
  • Espresso Martini
    14.00
    Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
  • Irish Coffee
    12.00
    Whisky, café, crème fouettée
  • Limonceflo
    8.00
    Limoncello artisanal produit à St-Légier (35°) – 4cl
  • Les digestifs
    Averna (29°), Frangelico (20°), Porto (19°)
    4cl – 6.00

    Amaretto (28°), Baileys (17°), Sambuca (40°)
    4cl – 8.00

  • Les pousse-cafés
    Abricot (37.5°), Poire William (37.5°), Grappa (40°), Vieille Prune (41°), Calvados (40°)
    4cl – 12.00

« L’astérisque (*) signifie que l’ingrédient ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Provenances

Bœuf – Suisse, France
Agneau – Irlande
Porc – Espagne, Italie
Canard – France
Saumon – Atlantique Nord
Thon – Océan Pacifique
Omble – Islande
Crevettes – Atlantique Sud-Ouest