Les entrees
- La verte7.00Mesclun assaisonné
- La Maraîchère d’hiver12.00Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
- L’Oignon16.00 / 26.00Soupe à l’oignon gourmande confite au four, feuilleté gratiné au Gruyère
- Le Foie gras27.00 / 39.00Foie gras de canard mi-cuit au naturel, pain d’épices, chutney de figue, pickles
- Le Poulpe24.00 / 36.00Matelote de poulpe au Gamaret-Garanoir de Blondel, mousseline de patate douce violette, fraîcheur d’agrume
- Le Tigre qui pleure22.00 / 34.00Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, chips de crevettes
- La Saint-Jacques27.00 / 39.00Carpaccio de noix de Saint-Jacques au citron bergamote et sel diamant, poireau vinaigrette revisité comme un maki à la brisure de truffe noire
- L’Entrée gourmande33.00Dégustation de 3 entrées à choix
- L’Entrée très gourmande44.00Dégustation de 4 entrées à choix
Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande et l’entrée très gourmande) peuvent être commandées en plats, avec frites maison, gratin dauphinois ou riz jasmin.
Les plats
- Le Boeuf - Araignée45.00Araignée de bœuf (220 gr)
- Le Boeuf - Entrecôte48.00Entrecôte de bœuf (220 gr)
- Le Boeuf - Filet55.00Filet de bœuf « Charolais Label Rouge » (180 gr)
- La Caille39.00Caille en crapaudine (désossée) farcie au foie gras
- Les sauces à choixSauce aux morilles
Jus à la brisure de truffe noire
Émulsion de foie gras
- Pour les gourmands10.00Cromesquis de foie gras
- L’Agneau39.00Épaule d’agneau confite 36 heures
Au citron confit et olives
Aux morilles (+ 4.00)
Nos plats sont servis avec une poêlée de légumes d’hiver et frites maison, gratin dauphinois ou riz jasmin.
- Le Homard42.00Spaghetti alla chitarra au jus réduit de carapace, queue de homard rôtie au beurre de thym citronné
- La Laksa (végétarien)31.00Soupe traditionnelle malaisienne, lait de coco, coriandre, citronnelle, curcuma, nouilles de riz, oignons croustillants et légumes asiatiques
Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des allergies ou des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.
Les petits plus
- Frites maison7.00
- Frites de patates
douces * ou gratin dauphinois10.00 - Frites au parmesan11.00Et huile parfumée à la truffe blanche
Pour les enfants
- Steak haché12.00Steak haché de boeuf de la Boucherie Maillefer (100 gr), légumes de saison, frites maison
- Poulet croustillant12.00Légumes de saison, frites maison
- Poisson frais (selon arrivage)12.00Légumes de saison, frites maison
- Mini pizza Margherita ou Jambon12.00
Les pizzas
Pizzas disponibles uniquement le mercredi, midi et soir, sur place ou à emporter.
- Margherita16.00Sauce tomate, mozzarella, origan
Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
- Napoli18.00Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
- Romana19.00Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
- Végétarienne20.00Sauce tomate, mozzarella, origan, champignons, cœurs d’artichauts *, oignons, poivrons
- Quatre saisons21.00Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
- Parma22.00Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, roquette
- Calzone Jambon19.00Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, gratiné à la mozzarella
- Calzone Parma21.00Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
- Dana19.50Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
- Malik22.50Sauce tomate, mozzarella di bufala, origan, salami piquant, cœurs d’artichauts *, poivrons
- Toscana25.00Sauce tomate, scamorza, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
- Tartufo23.00Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, roquette, crème de truffe blanche *
- Champagnole23.00Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
- A emporter2.00 de moinsPour commander : 021 792 13 73
Les fromages
- Assiette de fromages18.00D’ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d’ailleurs
Les desserts
- Chocolat14.00Moelleux au chocolat, coeur coulant grenade et chocolat blanc, caviar de grenade, crème anglaise ou glace vanille (10 minutes de cuisson)
- Coco et Passion14.00Crème brûlée au lait de coco et fruits de la passion
- Agrumes14.00Millefeuille mandarine « minute » et citron bergamote
- Café très gourmand17.00
- Glaces artisanales *4.00 / bouleVanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette, stracciatella
- Sorbets artisanaux *4.00 / bouleGranny Smith, abricot, poire, citron vert, fraise, passion, mangue
- Supplément crème fouettée2.00
Pour terminer
- Les sorbets arrosés12.00Abricot & Abricot, Poire & Poire William, Citron & Vodka, Granny Smith & Calvados
- Espresso Martini14.00Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
- Irish Coffee12.00Whisky, café, crème fouettée
- Limonceflo8.00Limoncello artisanal produit à St-Légier (35°) – 4cl
- Les digestifsAverna (29°), Frangelico (20°), Porto (19°)
4cl – 6.00Amaretto (28°), Baileys (17°), Sambuca (40°)
4cl – 8.00
- Les pousse-cafésAbricot (37.5°), Poire William (37.5°), Grappa (40°), Vieille Prune (41°), Calvados (40°)
4cl – 12.00
« L’astérisque (*) signifie que l’ingrédient ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».