Les entrees
- La verte7.00Mesclun assaisonné
- La Maraîchère d’automne12.00Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
- La Courge et la Morille18.00 / 28.00Velouté de courge et de potimarron, crème de morilles, tartine croquante
- Le Foie gras27.00 / 39.00Foie gras de canard mi-cuit au naturel, pain d’épices, chutney de figue, pickles
- La Dorade24.00 / 36.00Comme un ceviche péruvien, mariné au jus d’agrumes et gingembre, grenade, leche du Tigre (émulsion au lait de coco, coriandre et citron vert)
- Le Tigre qui pleure22.00 / 34.00Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, chips de crevettes
- Le Cerf et le Sanglier25.00 / 37.00Planchette chasse – terrine de cerf (par Grégoire Jeauffre), jambon de sanglier, gravlax de cerf au poivre fumé, saucisson de cerf, pickles, coulis d’airelles
- L’Entrée gourmande32.00Dégustation de 3 entrées à choix
- L’Entrée très gourmande44.00Dégustation de 4 entrées à choix
Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande et l’entrée très gourmande) peuvent être commandées en plats, avec frites maison ou riz jasmin.
Les plats
- Le Boeuf - Araignée40.00Araignée de bœuf (220 gr), émulsion aux effluves du Val-de-Travers
- Le Boeuf - Filet50.00Filet de bœuf « Charolais Label Rouge » (180 gr), émulsion aux effluves du Val-de-Travers
- Avec sauce aux morilles (+5.00)
- L’Agneau43.00Épaule d’agneau confite 36 heures aux morilles
- Le Cabillaud42.00Filet royal de cabillaud gratiné à la rouille, émulsion de bouillabaisse
Nos plats sont servis avec une poêlée de légumes d’automne et frites maison, spätzli ou riz jasmin.
- Le Cerf48.00Entrecôte de cerf, sauce grand veneur
- Le Sanglier43.00Filet mignon de sanglier cappuccino (sauce poivrade chocolat-café et mousse de lait)
Nos plats chasse sont servis avec chou rouge confit aux pommes, marrons glacés, poire au curcuma, spätzli et confiture d’airelles.
- Le Canard38.00Cuisse de canard légèrement croustillante façon pékinoise, crêpes, pousses croquantes, sauce hoisin, riz jasmin
- Le Chasseur bredouille - Végétarien31.00Poêlée de légumes d’automne, chou rouge confit aux pommes, marrons glacés, poire au curcuma, spätzli et confiture d’airelles
Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des allergies ou des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.
Les petits plus
- Frites maison ou spätzli7.00
- Frites de patates
douces * 10.00Sauce Sriracha
- Frites au parmesan11.00Et huile parfumée à la truffe blanche
Pour les enfants
- Steak haché12.00Steak haché de boeuf de la Boucherie Maillefer (100 gr), légumes de saison, frites maison
- Poulet croustillant12.00Légumes de saison, frites maison
- Fish & Chips de cabillaud *12.00Légumes de saison, frites maison
- Mini pizza Margherita ou Jambon12.00
Les pizzas
Les pizzas sont disponibles : mardi et mercredi, midi et soir.
Jeudi et vendredi, uniquement à midi.
- Margherita16.00Sauce tomate, mozzarella, origan
Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
- Napoli18.00Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
- Romana19.00Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
- Végétarienne20.00Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
- Noah23.00Sauce tomate, mozzarella di bufala, origan, mortadelle, pistaches torréfiées
- Quatre saisons21.00Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
- Parma22.00Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, roquette
- Calzone21.00Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
- Cinq fromages21.50Sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, scamorza, tomme vaudoise, copeaux de parmesan, rucola
- Mae19.50Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts *, oignons rouges, câpres
- Dana19.50Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
- Malik22.50Sauce tomate, mozzarella di bufala, origan, salami piquant, cœurs d’artichauts
- Toscana25.00Sauce tomate, scamorza, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
- VD 109021.50Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rucola
- Tartufo23.00Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, roquette, crème de truffe blanche *
- Champagnole23.00Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
- A emporter2.00 de moinsPour commander : 021 792 13 73
Les fromages
- Assiette de fromages18.00D’ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d’ailleurs
Les desserts
- Le Chocolat14.00Moelleux au chocolat, cœur coulant aux fruits des îles, glace vanille (10 minutes de cuisson)
- La Courge et les Airelles14.00Comme un cheesecake, coulis de courge, confit d’airelles, crumble de spéculoos, nougatine à la graine de courge
- Le Marron et les Agrumes14.00Mousse légère aux marrons, crème citron-pamplemousse, sablé breton, meringue, éclats d’amandes fumées
- Le café très gourmand17.00
- Glaces artisanales *4.00 / bouleVanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette, stracciatella
- Sorbets artisanaux *4.00 / bouleGranny Smith, abricot, poire, citron vert, fraise, chocolat, mangue
- Supplément crème fouettée2.00
Pour terminer
- Les sorbets arrosés12.00Abricot & Abricot, Poire & Poire William, Citron & Vodka, Granny Smith & Calvados
- Espresso Martini14.00Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
- Irish Coffee12.00Whisky, café, crème fouettée
- Limonceflo8.00Limoncello artisanal produit à St-Légier (35°) – 4cl
- Les digestifsAverna (29°), Frangelico (20°), Porto (19°)
4cl – 6.00Amaretto (28°), Baileys (17°), Sambuca (40°)
4cl – 8.00
- Les pousse-cafésAbricot (37.5°), Poire William (37.5°), Grappa (40°), Vieille Prune (41°), Calvados (40°)
4cl – 12.00
« L’astérisque (*) signifie que l’ingrédient ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».