La carte

Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h30 – 22h00

Les Entrees

  • La verte
    7.50
    Mesclun assaisonné
  • La maraîchère de printemps
    9.50
    Mesclun assaisonné, asperges, petits pois, croquants de crudités de saison
  • Le foie gras
    21.00
    Foie gras de canard mi-cuit au naturel, brioche croustillante, chutney fraise, doucette à l'huile d'olive
  • L’asperge
    18.00
    Duo d'asperges du pays au naturel, feuilleté croustillant aux graines, sauce hollandaise citron vert siphonnée, chips de lard valaisan
  • Le saumon
    18.00
    Maki déstructuré, saumon épicé, riz vinaigré, chips de riz et de nori
  • Le thon
    20.00
    Mi-cuit et mariné à la niçoise, piquillos, vinaigrette vierge, chips de pomme de terre, roquette, copeaux de parmesan, oeuf confit au sel
  • Le tigre qui pleure
    18.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé
  • L’entrée gourmande
    24.00
    Trio dégustation. Le foie gras, l'asperge, le thon
Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande) peuvent être commandées en plats (supplément de 10.00)

Les plats

  • Le bœuf – Onglet mariné
    36.00
    Onglet mariné de la Boucherie Maillefer (200 gr), jus réduit au Porto
  • Le bœuf – Filet
    45.00
    Filet de la Boucherie Maillefer (200 gr), sauce au vin jaune et morilles
  • Le veau
    42.00
    Pièce de veau en cuisson douce (200 gr), sauce au vin jaune et morilles
  • L’agneau
    36.00
    Épaule d'agneau confite 36 heures aux épices massaman (curry thaï aux influences orientales)
  • Le maigre
    36.00
    Pavé de maigre cuit à l'unilatérale, émulsion de bouillabaisse, rouille, légumes primeurs, riz basmati
  • La Laksa
    29.00
    Soupe traditionnelle malaisienne à base de lait de coco parfumée avec une touche de coriandre et de citronnelle, nouilles de riz et légumes asiatiques
Nos viandes sont servies avec déclinaison
de légumes primeurs et frites fraîches « maison ».

Les petits plus

  • Riz basmati
    5.00
  • Frites fraîches « maison »
    7.00
  • Frites de patates douces
    8.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    9.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les petits

  • Croustillant de poulet au four
    12.00
    Frites
  • Fish & Chips de cabillaud
    12.00
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

  • Margherita
    15.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan. Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    17.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Hawaïenne
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, ananas
  • Quatre saisons
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, rucola
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Cinq fromages
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, scamorza, tomme vaudoise, copeaux de parmesan, roquette
  • Mae
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella di buffala, origan, salami piquant, coeurs d’artichauts
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, mozzarella fumée, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • VD 1090
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rampon
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, rucola, crème de truffe blanche
  • Champagnole
    22.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A l’emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    14.00
    D'ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d'ailleurs

Les desserts

  • Le chocolat
    13.00
    Moelleux au chocolat, boule de glace ou sorbet à choix
  • Le citron
    12.00
    Crème de citron bio, citrons confits, crumble de sablé breton, brisures de meringue
  • La pistache & les fruits rouges
    12.00
    Crémeux chocolat blanc, pistaches d'Iran, baies de saison, coulis de fraises au balsamique
  • Le tiramisu
    11.00
    Traditionnel
  • La café très gourmand
    13.00
  • Gla Gla Gla
    Glaces ou sorbets artisanaux - 4.00 / boule
  • Supplément crème fouettée
    2.00
Glaces: vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette
Sorbets: Granny Smith, abricot, poire, citron, fraise, chocolat

Vous pouvez aussi déguster notre nouveau menu !

Le menu des Foodies

Les Entrees

Foie gras de canard mi-cuit au naturel, brioche croustillante,
chutney fraise, doucette à l’huile d’olive

ou

Maki déstructuré, saumon épicé, riz vinaigré, chips de riz et de nori

ou

Duo d’asperges du pays au naturel, feuilleté croustillant aux graines,
sauce hollandaise citron vert siphonnée, chips de lard valaisan

Les Plats

Filet de bœuf, sauce au vin jaune et morilles,
déclinaison de légumes primeurs, frites fraîches « maison »

ou

Pavé de maigre cuit à l’unilatérale, émulsion de bouillabaisse,
rouille, légumes primeurs, riz basmati

ou

Laksa, soupe traditionnelle malaisienne à base de lait de coco
parfumée avec une touche de coriandre et de citronnelle,
nouilles de riz et légumes asiatiques

Les Desserts

Moelleux au chocolat, boule de glace ou sorbet à choix

ou

Crème de citron bio, citrons confits,
crumble de sablé breton, brisures de meringue

ou

Tiramisu traditionnel

Entrée – Plat 57.00
Plat – Dessert 52.00
Menu complet 70.00