Les entrees

  • La verte
    7.00
    Mesclun assaisonné
  • La Maraîchère d’hiver
    12.00
    Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
  • L’Oignon
    16.00 / 26.00
    Soupe à l’oignon gourmande confite au four, feuilleté gratiné au Gruyère
  • Le Foie gras
    27.00 / 39.00
    Foie gras de canard mi-cuit au naturel, pain d’épices, chutney de figue, pickles
  • Le Poulpe
    24.00 / 36.00
    Matelote de poulpe au Gamaret-Garanoir de Blondel, mousseline de patate douce violette, fraîcheur d’agrume
  • Le Tigre qui pleure
    22.00 / 34.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, chips de crevettes
  • La Saint-Jacques
    27.00 / 39.00
    Carpaccio de noix de Saint-Jacques au citron bergamote et sel diamant, poireau vinaigrette revisité comme un maki à la brisure de truffe noire
  • L’Entrée gourmande
    33.00
    Dégustation de 3 entrées à choix
  • L’Entrée très gourmande
    44.00
    Dégustation de 4 entrées à choix

Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande et l’entrée très gourmande) peuvent être commandées en plats, avec frites maison, gratin dauphinois ou riz jasmin.

Les plats

  • Le Boeuf - Araignée
    45.00
    Araignée de bœuf (220 gr)
  • Le Boeuf - Entrecôte
    48.00
    Entrecôte de bœuf (220 gr)
  • Le Boeuf - Filet
    55.00
    Filet de bœuf « Charolais Label Rouge » (180 gr)
  • La Caille
    39.00
    Caille en crapaudine (désossée) farcie au foie gras
  • Les sauces à choix
    Sauce aux morilles
    Jus à la brisure de truffe noire
    Émulsion de foie gras
  • Pour les gourmands
    10.00
    Cromesquis de foie gras
  • L’Agneau
    39.00
    Épaule d’agneau confite 36 heures
    Au citron confit et olives
    Aux morilles (+ 4.00)

Nos plats sont servis avec une poêlée de légumes d’hiver et frites maison, gratin dauphinois ou riz jasmin.

  • Le Homard
    42.00
    Spaghetti alla chitarra au jus réduit de carapace, queue de homard rôtie au beurre de thym citronné
  • La Laksa (végétarien)
    31.00
    Soupe traditionnelle malaisienne, lait de coco, coriandre, citronnelle, curcuma, nouilles de riz, oignons croustillants et légumes asiatiques

Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des allergies ou des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.

Les petits plus

  • Frites maison
    7.00
  • Frites de patates douces * ou gratin dauphinois
    10.00
  • Frites au parmesan
    11.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les enfants

  • Steak haché
    12.00
    Steak haché de boeuf de la Boucherie Maillefer (100 gr), légumes de saison, frites maison
  • Poulet croustillant
    12.00
    Légumes de saison, frites maison
  • Poisson frais (selon arrivage)
    12.00
    Légumes de saison, frites maison
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

Pizzas disponibles uniquement le mercredi, midi et soir, sur place ou à emporter.

  • Margherita
    16.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan
    Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, champignons, cœurs d’artichauts *, oignons, poivrons
  • Quatre saisons
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, roquette
  • Calzone Jambon
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, gratiné à la mozzarella
  • Calzone Parma
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Dana
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.50
    Sauce tomate, mozzarella di bufala, origan, salami piquant, cœurs d’artichauts *, poivrons
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, scamorza, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, roquette, crème de truffe blanche *
  • Champagnole
    23.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    18.00
    D’ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d’ailleurs

Les desserts

  • Chocolat
    14.00
    Moelleux au chocolat, coeur coulant grenade et chocolat blanc, caviar de grenade, crème anglaise ou glace vanille (10 minutes de cuisson)
  • Coco et Passion
    14.00
    Crème brûlée au lait de coco et fruits de la passion
  • Agrumes
    14.00
    Millefeuille mandarine « minute » et citron bergamote
  • Café très gourmand
    17.00
  • Glaces artisanales *
    4.00 / boule
    Vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette, stracciatella
  • Sorbets artisanaux *
    4.00 / boule
    Granny Smith, abricot, poire, citron vert, fraise, passion, mangue
  • Supplément crème fouettée
    2.00

Pour terminer

  • Les sorbets arrosés
    12.00
    Abricot & Abricot, Poire & Poire William, Citron & Vodka, Granny Smith & Calvados
  • Espresso Martini
    14.00
    Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
  • Irish Coffee
    12.00
    Whisky, café, crème fouettée
  • Limonceflo
    8.00
    Limoncello artisanal produit à St-Légier (35°) – 4cl
  • Les digestifs
    Averna (29°), Frangelico (20°), Porto (19°)
    4cl – 6.00

    Amaretto (28°), Baileys (17°), Sambuca (40°)
    4cl – 8.00

  • Les pousse-cafés
    Abricot (37.5°), Poire William (37.5°), Grappa (40°), Vieille Prune (41°), Calvados (40°)
    4cl – 12.00

« L’astérisque (*) signifie que l’ingrédient ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Provenances

Bœuf – Suisse, France
Agneau – Irlande
Caille, canard – France
Porc – Italie
Homard – Atlantique Nord-Ouest
Poulpe – Atlantique Centre-Est
Noix de Saint-Jacques – Atlantique Nord