Les entrees

  • La verte
    7.00
    Mesclun assaisonné
  • La Maraîchère d’automne
    12.00
    Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
  • La Courge et la Morille
    18.00 / 28.00
    Velouté de courge et de potimarron, crème de morilles, tartine croquante
  • Le Foie gras
    27.00 / 39.00
    Foie gras de canard mi-cuit au naturel, pain d’épices, chutney de figue, pickles
  • La Dorade
    24.00 / 36.00
    Comme un ceviche péruvien, mariné au jus d’agrumes et gingembre, grenade, leche du Tigre (émulsion au lait de coco, coriandre et citron vert)
  • Le Tigre qui pleure
    22.00 / 34.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, chips de crevettes
  • Le Cerf et le Sanglier
    25.00 / 37.00
    Planchette chasse – terrine de cerf (par Grégoire Jeauffre), jambon de sanglier, gravlax de cerf au poivre fumé, saucisson de cerf, pickles, coulis d’airelles
  • L’Entrée gourmande
    32.00
    Dégustation de 3 entrées à choix
  • L’Entrée très gourmande
    44.00
    Dégustation de 4 entrées à choix

Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande et l’entrée très gourmande) peuvent être commandées en plats, avec frites maison ou riz jasmin.

Les plats

  • Le Boeuf - Araignée
    40.00
    Araignée de bœuf (220 gr), émulsion aux effluves du Val-de-Travers
  • Le Boeuf - Filet
    50.00
    Filet de bœuf « Charolais Label Rouge » (180 gr), émulsion aux effluves du Val-de-Travers
  • Avec sauce aux morilles (+5.00)
  • L’Agneau
    43.00
    Épaule d’agneau confite 36 heures aux morilles
  • Le Cabillaud
    42.00
    Filet royal de cabillaud gratiné à la rouille, émulsion de bouillabaisse

Nos plats sont servis avec une poêlée de légumes d’automne et frites maison, spätzli ou riz jasmin.

  • Le Cerf
    48.00
    Entrecôte de cerf, sauce grand veneur
  • Le Sanglier
    43.00
    Filet mignon de sanglier cappuccino (sauce poivrade chocolat-café et mousse de lait)

Nos plats chasse sont servis avec chou rouge confit aux pommes, marrons glacés, poire au curcuma, spätzli et confiture d’airelles.

  • Le Canard
    38.00
    Cuisse de canard légèrement croustillante façon pékinoise, crêpes, pousses croquantes, sauce hoisin, riz jasmin
  • Le Chasseur bredouille - Végétarien
    31.00
    Poêlée de légumes d’automne, chou rouge confit aux pommes, marrons glacés, poire au curcuma, spätzli et confiture d’airelles

Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des allergies ou des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.

Les petits plus

  • Frites maison ou spätzli
    7.00
  • Frites de patates douces *
    10.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    11.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les enfants

  • Steak haché
    12.00
    Steak haché de boeuf de la Boucherie Maillefer (100 gr), légumes de saison, frites maison
  • Poulet croustillant
    12.00
    Légumes de saison, frites maison
  • Fish & Chips de cabillaud *
    12.00
    Légumes de saison, frites maison
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

Les pizzas sont disponibles : mardi et mercredi, midi et soir.
Jeudi et vendredi, uniquement à midi.

  • Margherita
    16.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan
    Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Noah
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella di bufala, origan, mortadelle, pistaches torréfiées
  • Quatre saisons
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, roquette
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Cinq fromages
    21.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, scamorza, tomme vaudoise, copeaux de parmesan, rucola
  • Mae
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts *, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.50
    Sauce tomate, mozzarella di bufala, origan, salami piquant, cœurs d’artichauts
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, scamorza, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • VD 1090
    21.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rucola
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, roquette, crème de truffe blanche *
  • Champagnole
    23.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    18.00
    D’ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d’ailleurs

Les desserts

  • Le Chocolat
    14.00
    Moelleux au chocolat, cœur coulant aux fruits des îles, glace vanille (10 minutes de cuisson)
  • La Courge et les Airelles
    14.00
    Comme un cheesecake, coulis de courge, confit d’airelles, crumble de spéculoos, nougatine à la graine de courge
  • Le Marron et les Agrumes
    14.00
    Mousse légère aux marrons, crème citron-pamplemousse, sablé breton, meringue, éclats d’amandes fumées
  • Le café très gourmand
    17.00
  • Glaces artisanales *
    4.00 / boule
    Vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette, stracciatella
  • Sorbets artisanaux *
    4.00 / boule
    Granny Smith, abricot, poire, citron vert, fraise, chocolat, mangue
  • Supplément crème fouettée
    2.00

Pour terminer

  • Les sorbets arrosés
    12.00
    Abricot & Abricot, Poire & Poire William, Citron & Vodka, Granny Smith & Calvados
  • Espresso Martini
    14.00
    Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
  • Irish Coffee
    12.00
    Whisky, café, crème fouettée
  • Limonceflo
    8.00
    Limoncello artisanal produit à St-Légier (35°) – 4cl
  • Les digestifs
    Averna (29°), Frangelico (20°), Porto (19°)
    4cl – 6.00

    Amaretto (28°), Baileys (17°), Sambuca (40°)
    4cl – 8.00

  • Les pousse-cafés
    Abricot (37.5°), Poire William (37.5°), Grappa (40°), Vieille Prune (41°), Calvados (40°)
    4cl – 12.00

« L’astérisque (*) signifie que l’ingrédient ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Provenances

Bœuf – Suisse, France
Agneau – Irlande
Canard – France
Porc – Italie
Cerf, sanglier – UE
Cabillaud – Atlantique Nord
Dorade – Mer Méditerranée