La carte

Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h30 – 22h00

Les Entrees

  • La verte
    7.50
    Mesclun assaisonné
  • La maraîchère d’hiver
    9.50
    Mesclun assaisonné, croquants de crudités de saison
  • Le foie gras
    21.00
    Foie gras de canard mi-cuit au naturel, brioche croustillante, chutney mangue piquillos, doucette à l’huile d’olive
  • Le topinambour
    16.00
    En velouté, crème fouettée aux effluves de truffe blanche, focaccia dorée, kalette et radis noir
  • Les huîtres Marennes Oléron
    20.00
    Huîtres déguisées en sashimis de thon rouge laqués xérès soja, croquants de Granny Smith
  • Le saumon
    19.00
    Façon tataki, sésame torréfié, jeunes pousses asiatiques, gouttelettes wasabi et curry rouge
  • Le canard
    18.00
    Effiloché de cuisse confite, vierge orange noisettes, demi-sphère croustillante et son jardin d’hiver
  • L’entrée gourmande
    24.00
    Trio dégustation. Le foie gras, le topinambour, le saumon
Toutes les entrées peuvent être commandées en plats (supplément de 10.00)

Les plats

  • Le bœuf – Entrecôte parisienne
    38.00
    Entrecôte parisienne de la Boucherie Maillefer (200 gr), jus de boeuf corsé
  • Le bœuf – Chateaubriand
    94.00
    Chateaubriand de la Boucherie Maillefer (double filet 450 gr) pour deux personnes, jus de boeuf corsé
  • L’agneau
    44.00
    Carré d’agneau rôti et confit au four, émulsion cappuccino
  • La caille
    38.00
    Caille désossée et farcie de raisins au cognac, sucs de volaille émulsionnés au foie gras de canard
  • Les noix de Saint-Jacques
    34.00
    Juste snackées, mousseline de topinambour aux algues, croquants de légumes d'antan vinaigrette, riz basmati
  • Le homard
    36.00
    Façon ramen au miso, bouillon de carapaces, nouilles yakisoba, pak-choï, kalette, shiitaké, oeuf
  • Le veggie Java graffiti
    29.00
    Nid de légumes, sauce curry Java, chutney mangue ananas, papadum, riz basmati
Nos viandes sont servies avec déclinaison de légumes oubliés et gratin dauphinois

Les petits plus

  • Riz basmati
    5.00
  • Frites « terroir »
    7.00
  • Gratin dauphinois
    8.00
  • Frites de patates douces
    8.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    9.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les petits

  • Croustillant de poulet au four
    12.00
    Frites
  • Fish & Chips de cabillaud
    12.00
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

  • Margherita
    15.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan. Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    17.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Hawaïenne
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, ananas
  • Quatre saisons
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, rucola
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Mae
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella di buffala, origan, salami piquant, coeurs d’artichauts
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, mozzarella fumée, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • VD 1090
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rampon
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, rucola, crème de truffe blanche
  • Champagnole
    22.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • Focaccia pazza
    29.00
    Tagliata de boeuf, rucola, copeaux de parmesan, origan, tomates cerises
  • A l’emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    14.00
    Affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux

Les desserts

  • Ça part en sucette
    13.00
    Sucette mangue & passion, biscuit amande, glaçage chocolat blanc
  • Ci tron bon
    13.00
    Tartelette, crème de citron d’Amalfi, meringue italienne déstructurée
  • 1001-feuilles
    13.00
    Feuilleté croustillant caramélisé, crème pâtissière légère
  • C’éclair
    13.00
    Trio d'éclairs. Moka, chocolat, pain d'épices
  • Mister gourmand
    13.00
    Le café très gourmand
  • Gla Gla Gla
    Glaces ou sorbets artisanaux - 4.00 / boule
  • Supplément crème fouettée
    2.00
Glaces: vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette
Sorbets: Granny Smith, abricot, poire, citron, fraise, chocolat