La carte

Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h30 – 22h00

Les Entrees

  • La verte
    7.50
    Mesclun assaisonné
  • La maraîchère d’été
    9.50
    Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes du soleil
  • Les tomates de Denges
    17.00
    La Noire de Crimée, la Rose de Berne, l'Ananas, presque au naturel, stracciatella de Cuarnens
  • Le poulpe et le cochon
    20.00
    Poulpe confit au citron vert, rillons croustillants de cochon suisse, grenade et gouttes de poivron doux
  • Les crevettes sauvages
    18.00
    Sautées aux salicornes et flambées à la sambuca, melon grillé, gaspacho concombre-pastèque
  • Le saumon et le chèvre
    24.00
    Saumon des Grisons fumé, crostini de chèvre chaud, coulis miel-framboise, oignons frits (fumé et affiné par Grégoire Jeauffre à Puidoux)
  • Le thon
    20.00
    Mi-cuit et mariné à la niçoise, piquillos, vinaigrette vierge, chips de pomme de terre, roquette, copeaux de parmesan, oeuf confit au sel
  • Le tigre qui pleure
    18.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé
  • L’entrée gourmande
    25.00
    Trio dégustation. Les tomates, le poulpe, le thon
Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande) peuvent être commandées en plats (supplément de 10.00)

Les plats

  • Le bœuf – Entrecôte (au grill)
    39.00
    Entrecôte parisienne Charolais Label rouge (200 gr) de la Boucherie Maillefer, sauce chimichurri
  • Le bœuf – Filet (au grill)
    45.00
    Filet de boeuf suisse (180 gr) de la Boucherie Maillefer, sauce chimichurri
  • Le bœuf – Côte de bœuf (au grill)
    119.00
    Côte de boeuf (900 gr - pour 2 personnes) de la Boucherie Maillefer, sauce chimichurri
  • Le poulet (Label rouge d’Ardèche)
    34.00
    Mariné au citron vert, condiment Yassa, crème d'ail confit-vert de coriandre, chips de banane plantain
  • Le loup de mer
    41.00
    Juste snacké, pêches rôties au romarin, gouttelettes framboise et citron vert
  • La Laksa
    29.00
    Soupe traditionnelle malaisienne à base de lait de coco parfumée avec une touche de coriandre et de citronnelle, nouilles de riz et légumes asiatiques
Nos plats sont servis avec déclinaison
de légumes d’été et frites « maison » ou riz basmati.

Les petits plus

  • Riz basmati
    4.00
  • Frites « maison »
    7.00
  • Frites de patates douces
    9.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    9.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les petits

  • Croustillant de poulet au four
    12.00
    Frites « maison »
  • Fish & Chips de cabillaud
    12.00
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

  • Margherita
    15.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan. Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    17.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Hawaïenne
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, ananas
  • Quatre saisons
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, rucola
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Cinq fromages
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, scamorza, tomme vaudoise, copeaux de parmesan, roquette
  • Mae
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella di buffala, origan, salami piquant, coeurs d’artichauts
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, mozzarella fumée, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • VD 1090
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rampon
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, rucola, crème de truffe blanche
  • Champagnole
    22.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A l’emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    14.00
    D'ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d'ailleurs

Les desserts

  • Le chocolat
    13.00
    Moelleux au chocolat, boule de glace ou sorbet à choix
  • Le citron et la framboise
    12.00
    Tartelette à la crème de citron bio, framboises fraîches, poudre de meringue
  • L’abricot
    11.00
    Rôti au caramel et romarin, glace vanille, soupçon de framboise
  • La fraise et le chocolat blanc
    12.00
    Tartare de fraise au citron vert, mousse légère au chocolat blanc, crumble de sablé breton
  • Le tiramisu
    11.00
    Traditionnel
  • La café très gourmand
    13.00
  • Gla Gla Gla
    Glaces ou sorbets artisanaux - 4.00 / boule
  • Supplément crème fouettée
    2.00
Glaces: vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette
Sorbets: Granny Smith, abricot, poire, citron, fraise, chocolat

Vous pouvez aussi déguster notre nouveau menu !

Le menu des Foodies

Les Entrees

La Noire de Crimée, la Rose de Berne, l’Ananas,
presque au naturel, stracciatella de Cuarnens

ou

Poulpe confit au citron vert, rillons croustillants de cochon suisse,
grenade et gouttes de poivron doux

ou

Thon mi-cuit et mariné à la niçoise, piquillos, vinaigrette vierge,
chips de pomme de terre, roquette, copeaux de parmesan, œuf confit au sel

Les Plats

Filet de bœuf suisse, sauce chimichurri

ou

Poulet mariné au citron vert, condiment Yassa,
crème d’ail confit-vert de coriandre, chips de banane plantain

ou

Loup de mer juste snacké, pêches rôties au romarin,
gouttelettes framboise et citron vert

Nos plats sont servis avec déclinaison de légumes d’été
et frites « maison » ou riz basmati

Les Desserts

Tartelette à la crème de citron bio,
framboises fraîches, poudre de meringue

ou

Tartare de fraise au citron vert,
mousse légère au chocolat blanc, crumble de sablé breton

ou

Tiramisu traditionnel

Entrée – Plat 58.00
Plat – Dessert 52.00
Menu complet 70.00

Provenances

Bœuf – Suisse, France
Poulet – France
Porc – Suisse, Italie
Saumon – Suisse
Thon – Atlantique Nord-Est, Océan Indien
Loup de mer – Méditerranée
Cabillaud – Atlantique Nord
Poulpe – Atlantique Nord-Est
Crevettes – Atlantique Sud-Ouest, Nord-Est et Océan Indien