La carte

Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h30 – 22h00

Les Entrees

  • La verte
    6.50
    Mesclun assaisonné
  • La maraîchère d’été
    9.50
    Mesclun assaisonné, légumes de saison
  • La Crevette Mojito
    21.00
    Crevettes infusées au citron vert, gelée de rhum, condimenthe, fraîcheur avocat, grenade et salicorne
  • La Tomate Mozz’ basilic
    20.00
    Gaspacho de tomate au balsamique suisse, granité basilic, bruschetta authentique, burratina à la fleur de sel
  • Le Tigre qui pleure
    19.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé
  • Le Mezze oriental
    18.00
    Houmous, tzatziki, taboulé menthe carottes, falafels, harissa, pain pita
  • L’entrée gourmande
    25.00
    Trio dégustation. La crevette, la tomate et le mezze
Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande) peuvent être commandées en plats (supplément de 10.00)

Les plats

  • Le bœuf – Entrecôte
    39.00
    Entrecôte de boeuf « Salers » (200 gr), sauce chimichurri
  • Le bœuf – Filet
    46.00
    Filet de boeuf « Charolais Label Rouge » (180 gr), sauce chimichurri
  • Le bœuf – Côte de bœuf
    110.00
    Côte de boeuf « Salers » (1 kg - pour 2 personnes), sauce chimichurri
  • L’Agneau
    39.00
    Côtelettes d'agneau marinées, snackées à la plancha, condiments ail noir et framboise
  • Le Thon
    41.00
    Pavé de thon rouge mi-cuit « Californian style », avocat, pamplemousse, grenade
  • Le Bò Bún
    32.00
    Salade vietnamienne aux vermicelles de riz, cru-cuit de légumes marinés, pousses de soja, oignons croustillants, cacahuètes, aromates asiatiques, sauce nuoc-mâm, nem végétarien (avec nem au porc + 3.00)
Nos plats sont servis avec déclinaison de légumes de saison et frites « maison » ou riz jasmin.
Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.

Les petits plus

  • Riz jasmin
    4.00
  • Frites « maison »
    7.00
  • Frites de patates douces
    9.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    9.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les petits

  • Croustillant de poulet au four
    12.00
    Frites « maison »
  • Fish & Chips de cabillaud
    12.00
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

  • Margherita
    15.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan. Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    17.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Hawaïenne
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, ananas
  • Quatre saisons
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, rucola
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Cinq fromages
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, scamorza, tomme vaudoise, copeaux de parmesan, roquette
  • Mae
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella di buffala, origan, salami piquant, coeurs d’artichauts
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, mozzarella fumée, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • VD 1090
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rampon
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, rucola, crème de truffe blanche
  • Champagnole
    22.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A l’emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    14.00
    D'ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d'ailleurs

Les desserts

  • La Fraise et la Tomate
    13.00
    Comme une tomate farcie, tartare de fraise au citron vert et mélisse, perles du Japon coco, biscuit financier
  • Le Chocolat
    13.00
    Moelleux au chocolat, coulis rouge, nougatine pistache, glace vanille (10 minutes de cuisson)
  • La Framboise et le Chocolat blanc
    13.00
    Mousse légère au chocolat blanc, framboises fraîches, sablé breton
  • Le Café très gourmand
    13.00
  • Gla Gla Gla
    Glaces ou sorbets artisanaux - 4.00 / boule
  • Supplément crème fouettée
    2.00
Glaces: vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette
Sorbets: Granny Smith, abricot, poire, citron vert, fraise, chocolat

Pour terminer

  • Les sorbets arrosés
    11.00
    Abricot & Abricot - Poire & Poire William - Citron & Vodka - Granny Smith & Calvados
  • Go Nuts
    12.00
    Frangelico, Amaretto, citron vert, prosecco, sucre de canne
  • Espresso Martini
    14.00
    Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
  • Irish Coffee
    12.00
    Whisky, café, crème fouettée
  • Les digestifs – 4cl
    6.00
    Limoncello (28°) - Amaretto (28°) - Baileys (17°) - Sambuca (40°) - Averna (29°) - Frangelico (20°) - Porto (19°)
  • Bouchello
    8.00
    Limoncello artisanal de La Croix-sur-Lutry (40°) - 4cl
  • Les pousse-cafés – 2cl
    6.00
    Abricot (37.5°) - Poire William (37.5°) - Grappa (40°) - Vieille Prune (41°) - Calvados (40°)

Provenances

Bœuf – Suisse, France
Agneau – Irlande, Nouvelle-Zélande
Poulet – France
Porc – Suisse, Italie
Thon – Océan Indien
Crevettes – Atlantique Nord-Est, Océan Indien
Cabillaud, Saumon – Atlantique Nord

Nous sommes en vacances du dimanche 25 juillet au lundi 9 août,
réouverture le mardi 10 août !

Bonnes vacances à ceux qui en prennent et à bientôt !