La carte

Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h30 – 22h00

Les Entrees

  • La verte
    7.50
    Mesclun assaisonné
  • La maraîchère d’automne
    9.50
    Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
  • La Courge et la Morille
    16.00
    Velouté de courge butternut, tartine croustillante aux morilles et son émulsion
  • Le Sanglier et le Cerf
    18.00
    Terrine de chasse sauvage suisse par Grégoire Jeauffre, confiture d'airelles, pickles, mesclun assaisonné
  • Le Canard et le Veau
    21.00
    Escalope de foie gras de canard et ris de veau poêlés, pomme Redlove croquante, caramel déglacé à la sauce soja et basilic thaï (foie gras uniquement, + 2.00)
  • La Noix de Saint-Jacques et la Truffe
    18.00
    Comme un tartare, rémoulade de pomme verte, coulis aigre-doux de potiron, poudre magique de truffe noire
  • Le tigre qui pleure
    18.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé
  • L’entrée gourmande
    25.00
    Trio dégustation. Le velouté de courge, la terrine de chasse et le tartare de noix de Saint-Jacques
Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande) peuvent être commandées en plats (supplément de 10.00)

Les plats

  • Le bœuf – Filet
    45.00
    Filet de boeuf (180 gr) de la Boucherie Maillefer, sauce au chocolat vietnamien Mekonga et piment
  • Le bœuf – Tomahawk
    119.00
    Tomahawk (1 kg - pour 2 personnes) de la Boucherie Maillefer, sauce au chocolat vietnamien Mekonga et piment
  • Le poulet
    35.00
    Suprême de poulet jaune en cuisson douce, émulsion aux effluves du Val-de-Travers, nougatine à la fleur de sel
  • Le Cabillaud
    36.00
    Dos de cabillaud royal en vapeur douce, nage de coquillages aux influences asiatiques
  • Le Chevreuil
    44.00
    Filet de chevreuil grand veneur, chou rouge confit aux pommes, marrons glacés, poire à Botzi, spätzli maison, confiture d’airelles
  • Le Végétarien
    29.00
    Curry vert aux légumes d'automne, pois gourmands, pak-choï et pousses de bambou, chutney ananas, papadum, riz basmati
Le bœuf, le poulet et le cabillaud sont servis avec déclinaison de légumes d’automne et frites « maison » ou riz basmati.
Sur commande 48h à l’avance, chevreuil sauvage suisse, minimum 4 personnes, 60.00 / personne
Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.

Les petits plus

  • Riz basmati
    4.00
  • Frites « maison »
    7.00
  • Frites de patates douces
    9.00
    Sauce Sriracha
  • Frites au parmesan
    9.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les petits

  • Croustillant de poulet au four
    12.00
    Frites « maison »
  • Fish & Chips de cabillaud
    12.00
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

  • Margherita
    15.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan. Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    17.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, légumes du soleil marinés, olives
  • Hawaïenne
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, ananas
  • Quatre saisons
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Parma
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, rucola
  • Calzone
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon de Parme AOC, gratiné à la mozzarella
  • Cinq fromages
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, gorgonzola, scamorza, tomme vaudoise, copeaux de parmesan, roquette
  • Mae
    18.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, thon, artichauts, oignons rouges, câpres
  • Dana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella di buffala, origan, salami piquant, coeurs d’artichauts
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, mozzarella fumée, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • VD 1090
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, tomme vaudoise, lardons, rampon
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, rucola, crème de truffe blanche
  • Champagnole
    22.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A l’emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    14.00
    D'ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d'ailleurs

Les desserts

  • La Poire
    10.00
    Gratin de poires minute, coulis de courge
  • Le Chocolat
    12.00
    Comme un carac, chocolat vietnamien Mekonga, airelles, fondant vert
  • Le Marron
    12.00
    Crème de marrons, sponge cake, crème double de la Gruyère vanillée, meringue maison
  • La Figue
    13.00
    Figues rôties au confit de fruits rouges, sablé croquant, sorbet citron vert, jus de sangria
  • La café très gourmand
    13.00
  • Gla Gla Gla
    Glaces ou sorbets artisanaux - 4.00 / boule
  • Supplément crème fouettée
    2.00
Glaces: vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette
Sorbets: Granny Smith, abricot, poire, citron, fraise, chocolat

Pour terminer

  • Les sorbets arrosés
    11.00
    Abricot / Abricot - Poire / Poire William - Citron / Vodka - Granny Smith / Calvados
  • Go Nuts
    12.00
    Frangelico, Amaretto, citron vert, prosecco, sucre de canne
  • Espresso Martini
    14.00
    Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
  • Irish Coffee
    12.00
    Whisky, café, crème fouettée
  • Les digestifs – 4cl
    6.00
    Limoncello (28°) - Amaretto (28°) - Baileys (17°) - Sambuca (40°) - Averna (29°) - Frangelico (20°) - Porto (19°)
  • Bouchello
    8.00
    Limoncello artisanal de La Croix-sur-Lutry (40°) - 4cl
  • Les pousse-cafés – 2cl
    6.00
    Abricot (37.5°) - Poire William (37.5°) - Grappa (40°) - Vieille Prune (41°) - Calvados (40°)

Vous pouvez aussi vous laisser tenter par nos menus !

Le menu Chasse

Entree

Terrine de chasse sauvage suisse (sanglier et cerf) par Grégoire Jeauffre,
confiture d’airelles, pickles, mesclun assaisonné

Plat

Filet de chevreuil grand veneur, chou rouge confit aux pommes, marrons glacés,
poire à Botzi, spätzli maison, confiture d’airelles

Dessert

Crème de marrons, sponge cake,
crème double de la Gruyère vanillée, meringue « maison »

Menu complet 70.00

Ou notre menu d’automne !

Le menu des Foodies

Les Entrees

Velouté de courge butternut,
tartine croustillante aux morilles et son émulsion

ou

Terrine de chasse sauvage suisse (sanglier et cerf) par Grégoire Jeauffre,
confiture d’airelles, pickles, mesclun assaisonné

ou

Tartare de noix de Saint-Jacques, rémoulade de pomme verte,
coulis aigre-doux de potiron, poudre magique de truffe noire

Les Plats

Filet de bœuf, sauce au chocolat vietnamien Mekonga et piment

ou

Suprême de poulet jaune en cuisson douce,
émulsion aux effluves du Val-de-Travers, nougatine à la fleur de sel

ou

Dos de cabillaud royal en vapeur douce,
nage de coquillages aux influences asiatiques

Nos plats sont servis avec déclinaison de légumes d’automne
et frites « maison » ou riz basmati

Les Desserts

Gratin de poires minute, coulis de courge

ou

Carac au chocolat vietnamien Mekonga, airelles, fondant vert

ou

Crème de marrons, sponge cake,
crème double de la Gruyère vanillée, meringue « maison »

Entrée – Plat 58.00
Plat – Dessert 52.00
Menu complet 70.00

Provenances

Bœuf – Suisse, France, Irlande (Boucherie Maillefer)
Veau, poulet – Suisse, France
Chevreuil, cerf, sanglier – Suisse, UE (selon arrivage)
Canard – UE
Porc – Suisse, Italie
Cabillaud, saumon, coquillages – Atlantique Nord
Noix de Saint-Jacques – Atlantique Nord-Est