La carte
Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h30 – 22h00
Cuisine
11h30 – 14h00 / 18h30 – 22h00
Vous pouvez aussi vous laisser tenter par nos menus !
Terrine de chasse sauvage suisse (sanglier et cerf) par Grégoire Jeauffre,
confiture d’airelles, pickles, mesclun assaisonné
Filet de chevreuil grand veneur, chou rouge confit aux pommes, marrons glacés,
poire à Botzi, spätzli maison, confiture d’airelles
Crème de marrons, sponge cake,
crème double de la Gruyère vanillée, meringue « maison »
Menu complet 70.00
Velouté de courge butternut,
tartine croustillante aux morilles et son émulsion
ou
Terrine de chasse sauvage suisse (sanglier et cerf) par Grégoire Jeauffre,
confiture d’airelles, pickles, mesclun assaisonné
ou
Tartare de noix de Saint-Jacques, rémoulade de pomme verte,
coulis aigre-doux de potiron, poudre magique de truffe noire
Filet de bœuf, sauce au chocolat vietnamien Mekonga et piment
ou
Suprême de poulet jaune en cuisson douce,
émulsion aux effluves du Val-de-Travers, nougatine à la fleur de sel
ou
Dos de cabillaud royal en vapeur douce,
nage de coquillages aux influences asiatiques
Nos plats sont servis avec déclinaison de légumes d’automne
et frites « maison » ou riz basmati
Gratin de poires minute, coulis de courge
ou
Carac au chocolat vietnamien Mekonga, airelles, fondant vert
ou
Crème de marrons, sponge cake,
crème double de la Gruyère vanillée, meringue « maison »
Entrée – Plat 58.00
Plat – Dessert 52.00
Menu complet 70.00
Bœuf – Suisse, France, Irlande (Boucherie Maillefer)
Veau, poulet – Suisse, France
Chevreuil, cerf, sanglier – Suisse, UE (selon arrivage)
Canard – UE
Porc – Suisse, Italie
Cabillaud, saumon, coquillages – Atlantique Nord
Noix de Saint-Jacques – Atlantique Nord-Est