Olivier Conte
Le Chef
Lorenzo Nuccetelli
Le pizzaïolo
Olivier Conte
Le Chef
Lorenzo Nuccetelli
Le pizzaïolo
Le Restaurant
Au cœur de la région du Lavaux, proche des vignobles classés au patrimoine mondial de l’UNESCO, laissez-vous tenter par un voyage culinaire sur les hauteurs de Lutry.
Venez passer un agréable moment dans une ambiance décontractée, en famille ou entre amis, en terrasse ou à l’abri.
Notre objectif est d’apporter une gastronomie différente, goûteuse, qualitative et de proximité à la Croix-sur-Lutry.
La Cuisine
Une cuisine ouverte sur le Monde, des classiques de la gastronomie française, une carte de pizzas variée, le tout élaboré à partir de produits frais, locaux et de saison.
Le Chef Olivier Conte saura vous surprendre avec sa cuisine inventive, instinctive et moderne mêlant des saveurs provenant des cinq continents.
Une aventure familiale
Il y a plus de 25 ans, le restaurant s’appelait « Da Bruno » et était exploité par Bruno Nuccetelli, père et beau-père des patrons actuels.
C’est dans ce restaurant italien doté d’une excellente réputation et précédemment à la Gondola au centre de Lausanne que Lorenzo Nuccetelli a acquis de l’expérience en tant que pizzaïolo.
Nos fournisseurs
Un grand merci aux fournisseurs qui nous accompagnent depuis le début de l’aventure en mai 2019 !
Grâce à eux et à des livraisons quotidiennes, nous pouvons vous proposer des fruits et légumes, des viandes et des poissons de qualité, frais, locaux et de saison.
Des producteurs locaux
Toujours à la recherche de petits producteurs locaux, nous sommes fiers de collaborer avec les personnes suivantes :
Les Produits du Grégoire – La Croix-sur-Lutry
Produits du terroir locaux et bios par Grégoire Jeauffre
Brasserie du Jorat – Ropraz
Des bières artisanales authentiques brassées avec savoir-faire et passion
Benefi’k Kombucha – Châtel-Saint-Denis
Kombucha artisanal bio brassé avec passion par Mathieu Feusi
Ragi – La Croix-sur-Lutry
Fermenté et vegan, par David et Sara
Limonceflo – St-Légier
Limoncello artisanal fait main à partir de citrons bio d’Italie
Le Stim’ – Echichens
Apéritif au quinquina – « Bitter » – 100 % naturel
Gin Deux Frères – Zurich
Gin aux 25 plantes fait maison
Rhum The Alpinist
Rhum élaboré en partie avec de l’eau du glacier d’Aletsch
Swiss Mountain Essence
Vinaigre balsamique d’origine suisse
Sans oublier tous les vignerons locaux !
Grâce à eux, nous pouvons vous proposer un large choix de vins locaux.