• La carte du soir

Les entrees

  • La verte
    7.00
    Mesclun assaisonné
  • La Maraîchère d’été
    12.00
    Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
  • Les Mezze orientaux
    22.00 / 34.00
    Houmous, taboulé libanais, tzatziki, baba ganoush, falafels, harissa et pain pita
  • Les Tomates vaudoises
    20.00 / 32.00
    Assortiment de tomates vaudoises (selon cueillette), burrata à la fleur de sel, pistou basilic
  • Le Tigre qui pleure
    22.00 / 34.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, coriandre et menthe fraîches, chips de crevettes
  • Le Kefta indien
    21.00 / 33.00
    Brochette de bœuf et d’agneau aux épices, coulis de mangue aigre-doux et sauce au curry rouge, naan (pain indien), croquant de légumes, coriandre
  • Le Bao
    21.00 / 33.00
    Pain cuit à la vapeur, effiloché de porc teriyaki, croquant de concombre, oignons croustillants, sauce légère au wasabi
  • Le Thon Saku et la Pastèque
    24.00 / 36.00
    Duo de tataki au furikake (sésame, wasabi et algue nori), vinaigrette de kimchi, bouquet fraîcheur
  • L’Entrée gourmande
    33.00
    Dégustation de 3 entrées à choix
  • L’Entrée très gourmande
    44.00
    Dégustation de 4 entrées à choix

Toutes les entrées (sauf l’entrée gourmande et l’entrée très gourmande) peuvent être commandées en plats, avec frites maison ou riz jasmin.

Les plats

  • Le Boeuf - Araignée
    40.00
    Araignée de bœuf (220 gr), chimichurri argentin ou sauce aux morilles (+ 5.00)
  • Le Boeuf - Entrecôte
    43.00
    Entrecôte de bœuf « Charolais Label Rouge » de la Boucherie Maillefer (220 gr), chimichurri argentin ou sauce aux morilles (+ 5.00)
  • L’Agneau
    40.00
    Quasi d’agneau rôti à l’ail confit et aux herbes du jardin
  • Le Fritto Misto
    36.00
    Friture de la mer (calamaretti, crevettes, petits poissons selon arrivage)

Nos plats sont servis avec ratatouille niçoise (froide ou chaude) et frites maison ou riz jasmin.

Toutes nos préparations peuvent être adaptées pour les personnes ayant des allergies ou des intolérances au gluten ou au lactose.
N’hésitez pas à nous le demander.

Les petits plus

  • Frites maison
    7.00
  • Frites de patates douces *
    10.00
  • Frites au parmesan
    11.00
    Et huile parfumée à la truffe blanche

Pour les enfants

  • Steak haché
    12.00
    Steak haché de boeuf de la Boucherie Maillefer (100 gr), légumes de saison, frites maison
  • Poulet croustillant
    12.00
    Légumes de saison, frites maison
  • Poisson frais (selon arrivage)
    12.00
    Légumes de saison, frites maison
  • Mini pizza Margherita ou Jambon
    12.00

Les pizzas

Pizzas disponibles uniquement le mercredi, midi et soir, sur place ou à emporter.

  • Margherita
    16.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan
    Jambon cuit + 2.00 / Champignons en persillade + 2.00
  • Napoli
    18.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, anchois, câpres
  • Romana
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons
  • Végétarienne
    20.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, champignons, cœurs d’artichauts *, oignons, poivrons
  • Quatre saisons
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, champignons, poivrons, anchois, câpres, olives
  • Jambon cru
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cru, roquette
  • Calzone Jambon
    19.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cuit, gratiné à la mozzarella
  • Calzone Jambon cru
    21.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, jambon cru, gratiné à la mozzarella
  • Dana
    19.50
    Sauce tomate, mozzarella, origan, merguez, poivrons, oeuf mimosa, olives
  • Malik
    22.50
    Sauce tomate, mozzarella di bufala, origan, salami piquant, cœurs d’artichauts *, poivrons
  • Toscana
    25.00
    Sauce tomate, scamorza, origan, lard de Colonnata, oignons croustillants
  • Tartufo
    23.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, bresaola, roquette, crème de truffe blanche *
  • Champagnole
    23.00
    Crème, mozzarella, origan, lardons, oignons, champignons
  • A emporter
    2.00 de moins
    Pour commander : 021 792 13 73

Les fromages

  • Assiette de fromages
    18.00
    D’ici (affinés par Grégoire Jeauffre, Puidoux) et d’ailleurs

Les desserts

  • Le Chocolat
    14.00
    Moelleux au chocolat, confit de myrtilles, glace coco, coco torréfiée (10 minutes de cuisson)
  • La Fraise et le Chocolat blanc
    14.00
    Tartare de fraises, mousse légère au chocolat blanc, crème anglaise à la pistache
  • La Pêche
    14.00
    La pêche façon soufflé glacé
  • Le Café très gourmand
    17.00
  • Glaces artisanales *
    4.00 / boule
    Vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette, stracciatella, coco
  • Sorbets artisanaux *
    4.00 / boule
    Chocolat, abricot, poire, citron vert, fraise, passion, mangue
  • Supplément crème fouettée
    2.00

Pour terminer

  • Les sorbets arrosés
    12.00
    Abricot & Abricot, Poire & Poire William, Citron & Vodka
  • Espresso Martini
    14.00
    Vodka ou Whisky, Kahlua, shot d’espresso, sirop de sucre de canne
  • Irish Coffee
    12.00
    Whisky, café, crème fouettée
  • Limonceflo
    8.00
    Limoncello artisanal produit à St-Légier (35°) – 4cl
  • Les digestifs
    Averna (29°), Frangelico (20°), Porto (19°)
    4cl – 6.00

    Amaretto (28°), Baileys (17°), Sambuca (40°)
    4cl – 8.00

  • Les pousse-cafés
    Abricot (37.5°), Poire William (37.5°), Grappa (40°), Vieille Prune (41°), Calvados (40°)
    4cl – 12.00

« L’astérisque (*) signifie que l’ingrédient ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».

Provenances

Bœuf – Suisse, France
Agneau – Suisse, Irlande, Nouvelle-Zélande
Porc – Suisse, Italie
Thon, calamar – Océan Pacifique
Crevettes – Océan Indien
Petits poissons – Mer Méditerranée