Menu
des Foodies

Notre menu est disponible le soir (à emporter), du jeudi au samedi.

Merci de passer votre commande 24 heures à l’avance,
par téléphone au 021 792 13 73 ou par email à info@foodies-restaurant.ch.

Les Entrees

Féra du lac Léman fumée à Puidoux,
cru-cuit d’asperges vertes, baies d’aronia de Forel

ou

Tataki de bœuf aux deux sésames,
condiment ail des ours et tamarin, edamame, pousses asiatiques croquantes

Les Plats

Épaule d’agneau confite 36 heures,
morilles et son émulsion

ou

Saumon suisse des Grisons à l’unilatérale,
sucs de poisson à l’ail noir

Nos plats sont servis avec déclinaison de primeurs printanières
et pommes de terre nouvelles

Les Desserts

Moelleux au chocolat, nougatine pistache, coulis rouge

ou

Gourmandise rhubarbe et pommes Calvados,
croquant aux amandes

Menu complet 68.00