Accueil
Les Foodies
Cartes
La carte à emporter
La carte
Les vins
Les tapas
Réserver
Contact
Accueil
Les Foodies
Cartes
La carte à emporter
La carte
Les vins
Les tapas
Réserver
Contact
Le brunch
Le samedi, de 10h00 à 14h00
Le brunch
La verte
7.50
Mesclun assaisonné
La maraîchère d’automne
9.50
Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
L’English
23.00
Oeufs au plat ou brouillés, bacon, saucisses, haricots à la tomate, champignons, galettes de roesti, pain toasté
Le Scottish
20.00
Oeufs au plat ou brouillés, saumon fumé, haricots à la tomate, champignons, galettes de roesti, pain toasté
Pancakes
17.00
Bacon caramélisé au sirop d’érable, oeufs au plat et haricots à la tomate
Les extras
2.50 / portion
Saucisses, bacon, champignons, haricots à la tomate
Le bœuf
32.00
Pièce de boeuf de la Boucherie Maillefer, beurre Café de Paris, frites « maison », salade
Le burger du moment
23.00
Boeuf de la Boucherie Maillefer (200 gr), bacon, fromage, tomate, coleslaw, oignons croustillants, sauce et frites « maison »
Le toast gourmand
17.00
Saumon fumé, guacamole, oeuf poché
Les pizzas
Disponibles à partir de 11h30
Les suggestions
Disponibles à partir de 11h30
Un peu de douceur
Pancakes au sirop d’érable
9.00
(ou confiture)
Pancakes et compotée de myrtilles
12.00
Avec fines tranches de banane
Jus d’orange frais pressé
5.50
Jus de fruits et légumes frais
5.50
De saison, fait maison à l'extracteur