Le brunch

Le dimanche, de 10h00 à 14h00

Le brunch

  • La maraîchère d’hiver
    9.50
    Mesclun assaisonné, croquants de crudités de saison
  • L’English
    23.00
    Oeuf au plat ou brouillé, bacon, saucisses, tomate rôtie, champignons, galettes de roesti, pain toasté
  • Pancakes
    17.00
    Bacon caramélisé au sirop d’érable, oeuf au plat et haricots à la tomate
  • Les extras
    2.50 / portion
    Saucisses, bacon, champignons, tomate rôtie, haricots à la tomate
  • Pizza Brunch
    22.00
    Sauce tomate, mozzarella, origan, oeuf au plat, bacon, saucisses, tomates cerises, rucola
  • Entrecôte parisienne
    32.00
    Boeuf de la Boucherie Maillefer (200 gr), beurre Café de Paris, frites, salade

Un peu de douceur

  • Pancakes au sirop d’érable
    9.00
    (ou confiture)
  • Pancakes et compotée de myrtilles
    12.00
    Avec fines tranches de banane
  • Jus d’orange frais pressé
    5.50
  • Smoothie de saison
    8.00

Dès 12h00, vous pouvez aussi déguster notre nouveau menu !

Le menu des Foodies

Les Entrees

Foie gras de canard mi-cuit au naturel, brioche croustillante,
chutney mangue piquillos, doucette à l’huile d’olive

ou

Velouté de topinambour, crème fouettée aux effluves de truffe blanche,
focaccia dorée, kalette et radis noir

ou

Tataki de saumon, sésame torréfié, jeunes pousses asiatiques,
gouttelettes wasabi et curry rouge

Les Plats

Caille désossée et farcie raisin cognac, sucs de volaille émulsionnés
au foie gras de canard, déclinaison de légumes oubliés, gratin dauphinois

ou

Filet de boeuf et son jus corsé, déclinaison de légumes oubliés, gratin dauphinois

ou

Noix de Saint-Jacques juste snackées, mousseline de topinambour aux algues,
croquants de légumes d’antan vinaigrette, riz basmati

Les Desserts

Mille-feuille

ou

Tartelette citron meringuée

ou

Café très gourmand

Entrée – Plat 57.00
Plat – Dessert 52.00
Menu complet 70.00