La carte du midi

Les assiettes du jour

  • Lundi 28.04
    22.00
    Rumsteak de bœuf au grill, beurre et frites maison
  • Mardi 29.04
    22.00
    Poulet mariné et gratiné à l’ail des ours, risotto aux champignons
  • Mercredi 30.04
    22.00
    Mijoté d’agneau aux olives et citron confit, courgettes poêlées, polenta
  • Jeudi 01.05
    22.00
    Secreto de porc laqué à la hoisin sauce, riz sauté aux légumes
  • Vendredi 02.05
    22.00
    Filets de perche, crème à l’ail des ours, frites maison
  • Dessert du jour
    7.00

Avec salade 25.00

Les suggestions

  • Le Tartare de Boeuf
    33.00
    Tartare de bœuf traditionnel (180 gr), frites maison, salade, toasts
    A l’huile d’olive parfumée à la truffe blanche (+ 3.00)
  • Le Tartare de Thon
    32.00
    Tartare de thon printanier, vinaigrette ail des ours et citron vert, fèves, petits pois, asperges, croquant de radis, mesclun assaisonné, frites maison (en entrée, sans frites 22.00)

Les entrees

  • La verte
    7.00
    Mesclun assaisonné
  • La Maraîchère de printemps
    12.00
    Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
  • Les Asperges
    17.00 / 29.00
    La verte et la blanche au naturel, sauce béarnaise
  • Le Tigre qui pleure
    22.00 / 34.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, chips de crevettes

En version plat, servi avec frites maison ou riz jasmin.

Les plats

  • L’Onglet de bœuf
    32.00
    Onglet de boeuf de la Boucherie Maillefer, beurre maison, salade
  • Le Poulet
    30.00
    Cordon-bleu de poulet (220 gr), ketchup maison, salade
  • Le Veau
    34.00
    Blanquette de veau printanière, ail des ours, carottes, champignons de Paris, petits pois
  • Le Boeuf - Araignée
    45.00
    Araignée de bœuf (220 gr), sauce aux morilles ou béarnaise
  • Le Lieu jaune
    40.00
    Filet de lieu jaune en cuisson douce, sauce armoricaine aux sucs de homard, légumes printaniers

Nos plats sont servis avec frites maison ou riz jasmin.

  • Le Végétarien
    32.00
    Ravioles géantes, cœur mozzarella di bufala, légumes primeurs sautés, noisettes torréfiées, copeaux de parmesan
Provenances
Bœuf (CH, FR) – veau (CH) – poulet (CH) – agneau (CH) – porc (CH) – perche (EST) – lieu jaune (Atlantique Nord) – thon (Océan Pacifique, Océan Indien)