La carte du midi

Les assiettes du jour

  • Lundi 14.07
    22.00
    Rumsteak de boeuf au grill, chimichurri, frites maison
  • Mardi 15.07
    22.00
    Quasi d’agneau rôti au romarin, houmous, tzatziki, falafel, tomates cerises au balsamique
  • Mercredi 16.07
    22.00
    Crevettes provençales flambées au pastis, ratatouille niçoise, riz jasmin
  • Jeudi 17.07
    22.00
    Ceviche de saumon, coco, coriandre et citronnelle, taboulé californien
  • Vendredi 18.07
    22.00
    Poulet croustillant mariné au ras el-hanout servi comme un dürüm, frites maison
  • Dessert du jour
    7.00

Avec salade 25.00

Les suggestions

  • Le Tartare de Boeuf
    33.00
    Tartare de bœuf traditionnel (180 gr), frites maison, salade, toasts
    A l’huile d’olive parfumée à la truffe blanche (+ 3.00)
  • Le Tartare de Saumon
    32.00
    Tartare de saumon « californien », pamplemousse, avocat, grenade, menthe, coriandre, frites maison (en entrée, sans frites 22.00)

Les entrees

  • La verte
    7.00
    Mesclun assaisonné
  • La Maraîchère d’été
    12.00
    Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
  • Les Mezze orientaux
    22.00 / 34.00
    Houmous, taboulé libanais, tzatziki, baba ganoush, falafels, harissa et pain pita
  • Les Tomates vaudoises
    20.00 / 32.00
    Assortiment de tomates vaudoises (selon cueillette), burrata à la fleur de sel, pistou basilic
  • Le Tigre qui pleure
    22.00 / 34.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, coriandre et menthe fraîches, chips de crevettes

En version plat, servi avec frites maison ou riz jasmin.

Les plats

  • L’Onglet de bœuf
    32.00
    Onglet de boeuf de la Boucherie Maillefer, beurre maison, salade
  • Le Poulet
    30.00
    Cordon-bleu de poulet (220 gr), ketchup maison, salade
  • Le Boeuf - Araignée
    40.00
    Araignée de bœuf (220 gr), chimichurri argentin, salade
  • Le Fritto Misto
    36.00
    Friture de la mer (calamaretti, crevettes, petits poissons selon arrivage)

Nos plats sont servis avec frites maison ou riz jasmin.

Les desserts

  • Le Chocolat
    14.00
    Moelleux au chocolat, confit de myrtilles, glace coco, coco torréfiée (10 minutes de cuisson)
  • La Fraise et le Chocolat blanc
    14.00
    Tartare de fraises, mousse légère au chocolat blanc, crème anglaise à la pistache
  • La Pêche
    14.00
    La pêche façon soufflé glacé
  • Le Café très gourmand
    17.00
  • Glaces artisanales *
    4.00 / boule
    Vanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette, stracciatella, coco
  • Sorbets artisanaux *
    4.00 / boule
    Chocolat, abricot, poire, citron vert, fraise, passion, mangue
  • Supplément crème fouettée
    2.00
Provenances
Bœuf (CH, FR) – poulet (CH) – agneau (NZL) – saumon (Atlantique Nord) – crevettes (Océan Indien) – calamar (Océan Pacifique) – petits poissons (Mer Méditerranée)

Vacances

Nous serons fermés dès le dimanche 20 juillet.

Bel été à toutes et tous !