Les assiettes du jour
- Lundi 09.06Fermé
- Mardi 10.0622.00Rumsteak de bœuf au grill, chimichurri coréen, frites maison
- Mercredi 11.0622.00Rougail de crevettes, bouquet fraîcheur, riz jasmin
- Jeudi 12.0622.00Roastbeef froid, sauce tartare, saladine de tomates cerises au balsamique, frites maison
- Vendredi 13.0622.00Salade César (tomates, avocat, oignons rouges) au poulet grillé, pommes de terre au four
- Dessert du jour7.00
Avec salade 25.00
Les suggestions
- Le Tartare de Boeuf33.00Tartare de bœuf traditionnel (180 gr), frites maison, salade, toasts
A l’huile d’olive parfumée à la truffe blanche (+ 3.00)
- Le Tartare de Thon32.00Tartare de thon printanier, vinaigrette ail des ours et citron vert, fèves, petits pois, asperges, croquant de radis, mesclun assaisonné, frites maison (en entrée, sans frites 22.00)
- La Noix de Saint-Jacques40.00Noix de Saint-Jacques juste snackées, chanterelles en persillade, asperges, émulsion de chanterelle au vinaigre de framboise, frites maison (en entrée, sans frites 28.00)
Les entrees
- La verte7.00Mesclun assaisonné
- La Maraîchère de printemps12.00Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
- Les Asperges17.00 / 29.00La verte et la blanche au naturel, sauce béarnaise
- Le Tigre qui pleure22.00 / 34.00Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, chips de crevettes
En version plat, servi avec frites maison ou riz jasmin.
Les plats
- L’Onglet de bœuf32.00Onglet de boeuf de la Boucherie Maillefer, beurre maison, salade
- Le Poulet30.00Cordon-bleu de poulet (220 gr), ketchup maison, salade
- Le Veau34.00Blanquette de veau printanière, ail des ours, carottes, champignons de Paris, petits pois
- Le Boeuf - Araignée45.00Araignée de bœuf (220 gr), sauce aux morilles ou béarnaise
- Le Lieu jaune40.00Filet de lieu jaune en cuisson douce, sauce armoricaine aux sucs de homard, légumes printaniers
Nos plats sont servis avec frites maison ou riz jasmin.
- Le Végétarien32.00Ravioles géantes, cœur mozzarella di bufala, légumes primeurs sautés, noisettes torréfiées, copeaux de parmesan
Provenances
Bœuf (CH, FR) – veau (CH) – poulet (CH) – lieu jaune, noix de Saint-Jacques (Atlantique Nord) – crevettes, thon (Océan Pacifique, Océan Indien)