Les assiettes du jour
- Lundi 14.0722.00Rumsteak de boeuf au grill, chimichurri, frites maison
- Mardi 15.0722.00Quasi d’agneau rôti au romarin, houmous, tzatziki, falafel, tomates cerises au balsamique
- Mercredi 16.0722.00Crevettes provençales flambées au pastis, ratatouille niçoise, riz jasmin
- Jeudi 17.0722.00Ceviche de saumon, coco, coriandre et citronnelle, taboulé californien
- Vendredi 18.0722.00Poulet croustillant mariné au ras el-hanout servi comme un dürüm, frites maison
- Dessert du jour7.00
Avec salade 25.00
Les suggestions
- Le Tartare de Boeuf33.00Tartare de bœuf traditionnel (180 gr), frites maison, salade, toasts
A l’huile d’olive parfumée à la truffe blanche (+ 3.00)
- Le Tartare de Saumon32.00Tartare de saumon « californien », pamplemousse, avocat, grenade, menthe, coriandre, frites maison (en entrée, sans frites 22.00)
Les entrees
- La verte7.00Mesclun assaisonné
- La Maraîchère d’été12.00Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
- Les Mezze orientaux22.00 / 34.00Houmous, taboulé libanais, tzatziki, baba ganoush, falafels, harissa et pain pita
- Les Tomates vaudoises20.00 / 32.00Assortiment de tomates vaudoises (selon cueillette), burrata à la fleur de sel, pistou basilic
- Le Tigre qui pleure22.00 / 34.00Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, coriandre et menthe fraîches, chips de crevettes
En version plat, servi avec frites maison ou riz jasmin.
Les plats
- L’Onglet de bœuf32.00Onglet de boeuf de la Boucherie Maillefer, beurre maison, salade
- Le Poulet30.00Cordon-bleu de poulet (220 gr), ketchup maison, salade
- Le Boeuf - Araignée40.00Araignée de bœuf (220 gr), chimichurri argentin, salade
- Le Fritto Misto36.00Friture de la mer (calamaretti, crevettes, petits poissons selon arrivage)
Nos plats sont servis avec frites maison ou riz jasmin.
Les desserts
- Le Chocolat14.00Moelleux au chocolat, confit de myrtilles, glace coco, coco torréfiée (10 minutes de cuisson)
- La Fraise et le Chocolat blanc14.00Tartare de fraises, mousse légère au chocolat blanc, crème anglaise à la pistache
- La Pêche14.00La pêche façon soufflé glacé
- Le Café très gourmand17.00
- Glaces artisanales *4.00 / bouleVanille Bourbon, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé, noisette, stracciatella, coco
- Sorbets artisanaux *4.00 / bouleChocolat, abricot, poire, citron vert, fraise, passion, mangue
- Supplément crème fouettée2.00
Provenances
Bœuf (CH, FR) – poulet (CH) – agneau (NZL) – saumon (Atlantique Nord) – crevettes (Océan Indien) – calamar (Océan Pacifique) – petits poissons (Mer Méditerranée)